骑士心态崩了,NBA裁判协会承认误判!

时间:2018-06-06 14:09来源:飞腾体育

       在最近根据外国媒体的报道,来自NBA裁判协会发表了一份认证,承认了在之前的总决赛第二场第三节比赛当中,裁判存在漏吹的情况,而漏吹的就是勇士队詹姆斯一次犯规行为。在这一场比赛的第三节还剩不到大概四分钟的时间的时候,当时的情况是骑士队还落后八分,而这一次其实对为了迅速得到加分想要发动一轮的快攻,詹姆斯站在前场的位置上,准备接球上篮来一个扣球。可是就在他上来的过程当中和勇士队的水花兄弟库里汤普森撞在了一起,而汤普森在撞倒的时候,腿拦在了詹姆斯的前面,导致詹姆斯在上篮向上跳跃的时候,被汤普森的腿绊倒顺势摔出了界外。
骑士心态崩了,NBA裁判协会承认误判! 
       无论是从慢镜头回放还是从现场的情况来看,导致詹姆斯摔倒的根本原因,都是汤普森的,腿,所以按道理来说,这一次的犯规,应该在汤普森的头上,詹姆森确实是遭遇了勇士队的犯规,可是,最后裁判的结果却令人非常惊讶因为裁判吹了詹姆斯的失误,而因为詹姆斯的失误,这次的球权也给了勇士队。裁判的这个举动,骑士队的教练组,感到非常的不满意,让球员们也非常气愤,泰伦卢还因为这个事情而吃到了一次技术犯规。
骑士心态崩了,NBA裁判协会承认误判! 
       而在最近NBA裁判协会,终于承认了自己的错误,在公开社交平台上面表示这是来自裁判的一次失误判断。他在睡觉,平台上面写到裁判漏吹了这一个球,这个球本该是勇士队的犯规,整体来说应该是防守的球员撞到进攻球员才导致后者失去平衡。
骑士心态崩了,NBA裁判协会承认误判!